ПРОТЕЗЫ НОГ ДЛЯ РЕБЕНКА

Протез ноги для ребенка собирается из отдельных модулей. Наличие модулей маленьких размеров делает возможным изготовление протеза для ребенка уже с года, то есть с того момента, когда малыш готов встать на ноги и сделать свои первые шаги.

После консультации врача и назначения изделия техник-протезист изготавливает пробную приемную гильзу по индивидуальному слепку культи маленького пациента. Качественно сделанная приемная гильза является залогом комфортного использования протеза ноги для ребенка. Ходьба с пробной приемной гильзой в течение одной-двух недель позволяет выявить ее недостатки. Устранив неточности, техник-протезист изготавливает постоянную культеприемную гильзу, точно соответствующую анатомическим особенностям пациента.

Наши специалисты готовы предложить бытовые детские протезы, протезы для купания и плавания, а также спортивные протезы.

Использование спортивного протеза является высшей степенью реабилитации ребенка, может стать залогом его успешной социальной и психологической адаптации среди сверстников. К примеру, в школе, имея спортивный протез, ребенок может ходить на уроки физкультуры вместе с другими детьми: бегать на лыжах, играть в футбол, баскетбол, теннис, волейбол.

Пролистать наверх