| Автор |
Сообщение |
татьяна •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | | Здравствуйте! свой вопрос о протезировании отправила 09.02 ответа нет ответь пожалуйста татьяна Владивосток. |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 11.02.2009 - 04:24:11 |
 |
Хатсан •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте Татьяна! Я что-то не увидел, чтобы вам кто-то ответил. Если вас ещё этот вопрос интересует, то скажу, что я недавно заказал протез по Шопару и на примерку пригласили уже меньше чем через месяц. Возможно, около двух месяцев изготавливают, но ещё зависит от примерок, если с первой всё получится хорошо а если нет, то ещё дольше. Я знаю, что у меня ампутация по Лисфранку, т.е. половина стопы а протез делают по Шопару - это вкладной башмачок, т.е. с ним можно любую обувь носить, кроме высокого каблука. Я заказываю в Санкт-Петербурге. |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 18.02.2010 - 00:15:51 |
 |
синенко2009-1 •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте.Моей девочке всего 4 года,ей омпутировали стопу,чуть выше ладышки.Пожалуйста,помогите с информацией!Какие виды протезов существуют,и главное как востановить ножку!Мне нужен самый лучший протез. |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 24.07.2010 - 17:29:22 |
 |
синенко2009-1 •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте,как скоро я получу ответ? |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 25.07.2010 - 17:22:42 |
 |
Matthe55 •
участник форума

Предупреждения: | Ping Golf Clubs
Additionally, the putter also arrives off the encounter a little rapidly, but that is some thing that could be controlled. The replaceable [url=http://www.golfleading.com/Callaway-X-20-Irons-3-9PS-1081.html]callaway x-20 irons[/url] can also be believed for some people. Strong, weak or overlap, how you grip the club is undoubtedly a critical component from the golf swing. ishiner
|
|
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 24.08.2010 - 11:53:41 |
 |