Орто Космос

Орто Космос

Научно Производственная фирма. Форум посвящён
Ортопедии и протезированию конечностей.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.09.2010 - 01:47:35
   Орто Космос -> Общие вопросы -> протезирование
Автор Сообщение

ЗАЦЕПИН

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения:
Здравствуйте! У меня после аварии в 2007 ампутирована правая нога, осталась 1/3 бедра. Мне 31 год, хотелось бы хороший высокотехнологический протез, чтобы нормально ходить и ездить за рулем. Проблема в том, что проживаю я в Белгородской области. Скажите пожалуйста, каким образом я могу протезироваться у Вас. И стоимость протеза.
Сообщение # 11. Отправлено: 20.10.2009 - 20:41:26

Светланка

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения:
Здравствуйте!!!!Меня зовут Светлана,мне 25лет!!!Я из города Волжского.В августе 2009г я попала в аварию...мой диагноз:Травматическое отчленение левой нижней конечности на уровне верхней трети голени,ушибленные раны левого бедра,левого коленного сустава и левой голени...Порочная культя левого бедра.У меня,к Вам вопросы:Могу ли я приобрести у вас протез,как это сделать и сколько примерно это будет стоить???В феврале я ложусь в больницу,будут готовить культю к протезу,а можно будет сделать это у вас...!!!???Буду ждать ответ!!!Заранее Благодарю Вас!!!! svetikg_2901@mail.ru
Сообщение # 12. Отправлено: 01.02.2010 - 21:55:55
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться