| Автор |
Сообщение |
Tata •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | Добрый день! В июне 2007 года моему мужу в Вашем центре был сделан протез предплечья Руденко, за что огромнейшее спасибо Сысоевой Галине Михайловне. Протез верой и правдой служит уже 2,5 года, очень удобен. Муж потерял кисть после травмы и это был его первый протез. Сейчас пришло время заказать новый. В прошлый раз мы изготовили протез за свой счет. Но теперь оплатить стоимость протеза самостоятельно мы не в силах. Муж потерял работу. Он не может представить себе свое существование без протеза Руденко. Ведь он водит автомобиль и протез ему очень необходим, с ним он чувствует себя полноценным человеком. Мы живем в Москве (Зеленоград) и обратились в Зеленоградское отделение ФСС по городу Москве, но там нам ничего толком ответить не могут, говорят, что в Королеве скорее всего придется заказывать протез за свой счет. Помогите нам пожалуйста, подскажите, как нам лучше поступить. Очень на Вас надеемся. Спасибо. Татьяна Николаевна Бобкова |
|
| Сообщение # 11. |
Отправлено: 22.09.2009 - 16:47:28 |
 |
Елена •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте!Я из Приморского края.В 2008г. сделали операцию,через год начался рецедив,поставили диагноз синиальная саркома мягких тканей правой руки.Можно ли сохранить руки,если нет,то где можно купить функциональный косметический протез, чтобы малоотличался от левой кисти и держать мелкие предметы?И примерная стоимость. |
|
| Сообщение # 12. |
Отправлено: 27.10.2009 - 15:43:46 |
 |
Лeха •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит протез кисти и как он будет работать? И ещё протез ноги с коленным суставом |
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 03.12.2009 - 22:18:11 |
 |
Саша •
участник форума

Тем создано: 1
Предупреждения: | | Здравствуйте!мне в 2001 году ампутировали левую верхнюю конечность,полностью с вычленением плечевого сустава.возможен ли в моем случае действующий протез?я из Севастополя. |
|
| Сообщение # 14. |
Отправлено: 18.01.2010 - 20:01:36 |
 |
лесира •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте!Мой брат 33 года, отморозил руки. Ему отрезали по полкисти, т.е. остался один большой палец правой руки. Пожалуйста подскажите где можно приобрести или посмотреть протезым для таких оставшихся кистей рук.Какова цена протеза .Заранее благодарна. Лесира. |
|
| Сообщение # 15. |
Отправлено: 04.02.2010 - 09:27:01 |
 |
Анна •
участник форума

Предупреждения: | Здравствуйте. Меня интересует съемный протез левой кисти. Интересует только эстетический вид,чтобы кисть была как правая.Возможно ли это? |
|
| Сообщение # 16. |
Отправлено: 02.08.2010 - 22:08:38 |
 |
Matthe55 •
участник форума

Предупреждения: | Increase Your Flexibility
With your hips flexed at your desk and your arms and shoulders rotated forwards towards your computer keyboard or your liking [url=http://www.drgolfstore.com/goods-724-TaylorMade+09+Burner+Irons.html]taylormade 09 burner irons[/url], this position is pretty much mirrored when you jump on the spinning bike. This is certainly a recipe for sore backs and even tighter chest muscles. There are better ways! A more specific and structured approach to training means that we can increase your flexibility by the [url=http://www.drgolfstore.com/goods-3237-Callaway+Diablo+Edge+Irons+4-9PAS.html]callaway diablo edge irons[/url], remove postural issues and clean up your dodgy swing form. We must also remember that time is a constraint many of us have to fitting in a structured training program. ishiner
|
|
| Сообщение # 17. |
Отправлено: 28.08.2010 - 11:02:56 |
 |