| Автор |
Сообщение |
golovin •
Администратор

Тем создано: 2
Предупреждения: | Александр, протезы можете делать на любом предприятии. Но оплата за них производится по той цене, которая существует на прикрепленном к Вам Пропе. Просьба, если есть вопросы-общайтесь по нашему эл. адресу-к сожалению нет достаточного времени для общения на форуме |
|
| Сообщение # 31. |
Отправлено: 25.08.2008 - 16:25:48 |
 |
Max •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | Александр, Возможно я смогу Вам ответить, хотя и не Владимир Степанович. Могу описать два способа: 1)Для изготовления протеза в любом, выбранном Вами, месте необходимо получить в региональном отделении ФСС гарантийное письмо об оплате протеза тому производителю которого вы выбрали. Желательно до этого определить с призводителем конструкцию протеза, и получить техническое описание, например, в виде заключения медико-технической комиссии или краткой калькуляции. Нужно это для сопоставления необходимого протеза и того перечня из которого фонд сможет подобрать вариант для оплаты. В этом случае сумма оплаты не может отличаться от той, которая была определена в рамках проведения конкурса. 2)Попробовать добиться сравнения котировок именно на ту конструкцию которая описана вашим предполагаемым производителем. Это менее вероятно т.к. существуют некоторые ограничения на проведение подобного отбора поставщиков. П.С. Надеюсь, что помог. Владимир Степанович дополнит, если я что-то упустил. |
|
| Сообщение # 32. |
Отправлено: 29.08.2008 - 10:19:32 |
 |
Александр •
участник форума

Предупреждения: | | Большое спасибо Max, за совет и что откликнулись. | -------------------------------------------------- Никифоров Александр Владимирович |
|
| Сообщение # 33. |
Отправлено: 01.09.2008 - 10:03:07 |
 |
Елена •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте!Я из Приморского края.В 2008г. сделали операцию,через год начался рецедив,поставили диагноз синиальная саркома мягких тканей правой руки.Можно ли сохранить руки,если нет,то где можно купить функциональный косметический протез, чтобы малоотличался от левой кисти и держать мелкие предметы?И примерная стоимость. |
|
| Сообщение # 34. |
Отправлено: 27.10.2009 - 16:24:49 |
 |
Вик •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте! Я из Щёлкова мне сделали протез в Реутовском центре но второй раз сделали так что стопа протеза отстоит от здоровой на пол ступни. Так и должно быть? Получается шаг здоровой в половину меньше протезированной ногой. |
|
| Сообщение # 35. |
Отправлено: 23.02.2010 - 18:40:57 |
 |
Березка •
участник форума

Предупреждения: | Прошу сообщить минимальную и максимальную стоимость протеза голени Какие представить документы чтобы изготовить протез бесплатно
|
|
| Сообщение # 36. |
Отправлено: 09.03.2010 - 16:02:34 |
 |
лана •
участник форума

Предупреждения: | | здравствуйте! скажите. возможно ли протезирование в вашем центре бесплатно, если я проживаю в тамб. обл., если да-то что для этого необходимо? |
|
| Сообщение # 37. |
Отправлено: 20.03.2010 - 12:10:45 |
 |
СтепанГоловин •
участник форума

Предупреждения: | Всем, здравствуйте! Прошу прощения за длительное отсутствие и неотвеченные письма, т.к. был занят паралимпийскими играми в Ванкувере и обычной работы было достаточно много. Вообще форум мы создали для общения людей, у которых возникают вопросы и которые могут делиться своим опытом с другими, конечно мы готовы помогать и словом и делом, но если у Вас есть вопросы именно к специалисту, то лучше писать на почту "Орто-Космос" и Вы получите ответ сразу. По поводу типов протезов и их стоимости, то это лучше обсуждать после заполнения соответствующей анкеты на нашем сайте и при наличии нескольких фотографий культи. По поводу возможности протезирования у нас, то это всегда было возможным и сегодня это так, изменилось только дорога, которую нужно для этого пройти. Все это мы готовы Вам объяснить, так же ,как получить протез через компенсацию и др. И еще информация для тех, кто думает и по каким то причинам боится заниматься спортом на протезах: мы готовы помочь как в информационном плане, так и в изготовление протезов для спорта. Мы изготовим протез для определенного вида спорта, но пробный, только для того, чтобы определить нужно это Вам или нужно что-то другое и если результаты будут хорошими и будет видна перспектива и ваше желание будет огромным, то мы готовы изготавливать протез на постоянной основе. По всем вопросам связанных со спортивным протезированием, спрашивайте меня. |
|
| Сообщение # 38. |
Отправлено: 05.04.2010 - 10:32:18 |
 |
чуфарово •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте.могу ли я проконсультироватся в вашем центре по вопросу плоскостопия? |
|
| Сообщение # 39. |
Отправлено: 13.04.2010 - 11:04:26 |
 |
Matthe55 •
участник форума

Предупреждения: | Keeping Golf Conditioning Simple
The game of golf is often not seen as a sport needing athletic conditioning, however Tiger Woods who may like the [url=http://www.golfbargainoffers.com/goods-3349-Callaway+X-24+HOT+Irons+3-9PS.html]callaway x-24 hot irons[/url] has changed this attitude with physical conditioning that would match that of an Olympic standard track and field competitor. His dominance of the game, I believe is largely down to his [url=http://www.golfbargainoffers.com/goods-3237-Callaway+Diablo+Edge+Irons+4-9PAS.html]callaway diablo edge irons[/url], this has caused many of the top professionals to follow his lead. Whilst the beginner and amateur golfer need not match the intensity of Tigers training routines, massive gains in performance and accuracy can be attained with some sensible choices of exercise to complement your golf practice. ishiner
|
|
| Сообщение # 40. |
Отправлено: 28.08.2010 - 10:40:32 |
 |