| Автор |
Сообщение |
АндрейПлотников •
участник форума

Тем создано: 1
Предупреждения: | Здравствуйте Владимир Степанович подскажите пожалусто. Вы пишите что Через 6 месяцев Вам положена замена приёмной гильзы. По какому документу положена замена, в ИПР этого нет. Заранее большое спасибо. |
|
| Сообщение # 11. |
Отправлено: 18.07.2008 - 19:54:11 |
 |
golovin •
Администратор

Тем создано: 2
Предупреждения: | | Запись должна быть сделана в ИПР |
|
| Сообщение # 12. |
Отправлено: 21.07.2008 - 08:37:34 |
 |
ВЛАДИМИРВИКТОРОВИЧ •
участник форума

Предупреждения: | УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ! НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ К ВАМ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПОЯС ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ПРОТЕЗА БЕДРА ф.ОТТО БОК № 21В37=L3 СТАРЫЙ ИЗНОСИЛСЯ. ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ ПОЯС И СКОЛЬКО СТОИТ?. СРОЧНО . ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ ХОРОШИЛОВ г.МИНСК,БЕЛОРУССИЯ КВ.ТЕЛ.+375 17 294 79 37; МОБ. +375 29 636 79 37 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. |
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 28.07.2008 - 15:24:43 |
 |
golovin •
Администратор

Тем создано: 2
Предупреждения: | Владимир Викторович! тел.фирмы, где можете приобрести бандаж:564-83-60 . Наша фирма не торгует, а изготавливает протезы!. Головин Владимир Степанович |
|
| Сообщение # 14. |
Отправлено: 28.07.2008 - 18:30:29 |
 |
Тамара •
участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: | Здравствуйте, Владимр Степанович. Уже год как ампутировали ногу, в сентябре протезировалась в Иркутске. Там мне сказали что, культя слишком длинная и надо ещё убрать. Я естественно отказалась. А ампутацию мне сделали прямо над коленкой. Мне дали протез, на улицу я не выхожу- боюсь упасть. Я вообще очень подвижная, думала отпротезируюсь и полезу на свой башенный кран дальше работать...- ан нет! Но неужели протезы должны быть такими неудобными? Я не могу в нём нагнуться даже. В общем вопрос такой: как должен функционировать нормальный протез? Я что, так и буду сидеть дома и толстеть? А на поясе должен быть такой скрученый ремень от которого режет кожу и аллергия на железные детали? А вся моя одежда мне тепнрь не подходит из- за креплений и "сбруи"... |
|
| Сообщение # 15. |
Отправлено: 02.02.2009 - 09:24:02 |
 |
Тамара •
участник форума

Предупреждения: | Возможно я имею право на отличный протез за счет Фондов социального страхования и или депортамента социальной защиты- у специалистов т.е у Вас? Что нужно для этого? |
|
| Сообщение # 16. |
Отправлено: 02.02.2009 - 09:29:21 |
 |
Админ •
участник форума

Предупреждения: | Здраствуйте Тамара!
Ответе на все вопросы (с сайта) и пришлите по электронке (orto-kosmos@yandex.ru) фото культи. Если у ВАС опорная культя, то вы будете бегать без дополнительно крепления. |
|
| Сообщение # 17. |
Отправлено: 20.07.2009 - 17:15:57 |
 |
Админ •
участник форума

Предупреждения: | Тамара! На все эти вопросы должны ответить в Вашем ФСС по месту жительства. Законы работают по всей стране одни.
У нас протезируются пациенты с различной формой оплаты.
А на что вы имеете право вы должны узнать в перечисленных Вами организациях. Всё зависит от Вашего статуса: - какая у вас инвалидность? - общая; - трудовая и т.д. где Вы прописаны; - когда получали последний протез т.д. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 7 мая 2007 г. N 321 и т.д.
|
|
| Сообщение # 18. |
Отправлено: 20.07.2009 - 17:26:18 |
 |
Н@Т@ •
участник форума

Предупреждения: | | Здравствуйте, моей маме 56 лет, 2 года назад в автокатастрофе потеряла ногу, требуется протез бедра. На том, что сделали по месту жительства передвигаться можно только по квартире. Если можно, напишите мне, можно в почту, сколько будет стоить протез бедра для активного движения иногородним. Буду очень признательна за ответ. |
|
| Сообщение # 19. |
Отправлено: 08.03.2010 - 11:58:30 |
 |
Садоншо •
участник форума

Предупреждения: | Здравствуйте Уважаемые! Я с Таджикистана, г.Душанбе и хотел бы узнать, можно ли по email получить информацию. У меня ампутированы обе голени сантиметров 5 ниже колен. хотел бы узнать какие протезы мне подойдут и сколько это будет стоить и есть ли место для проживания для иностранцев, пока протезы будут изготавливаться? Мне 50 лет, ноги ампутировали в 2003 году. С Уважением Мавлоназаров Садоншо Асаншоевич |
|
| Сообщение # 20. |
Отправлено: 27.07.2010 - 11:02:31 |
 |